LogMeIn Pro

COVID-19 – Um guia para trabalhar remotamente

Tudo o que você precisa para uma transição perfeita para trabalhar remotamente

1O que é o LogMeIn Pro?

Com o LogMeIn Pro, você tem acesso remoto ao seu computador de qualquer lugar, e ainda tem até 1 TB de armazenamento de arquivos na nuvem.

2Cadastre-se para uma avaliação gratuita

Os Kits de Emergência para Trabalho Remoto estão disponíveis para prestadores de serviços de saúde, instituições educacionais, municípios e organizações sem fins lucrativo, além dos nossos clientes atuais da LogMeIn

Entre em contato com um especialista em trabalho remoto hoje mesmo para saber se você se qualifica para receber um Kit de Emergência para Trabalho Remoto.

Caso não se qualifique, cadastre-se para um período de avaliação gratuita de 14 dias do LogMeIn Pro e crie sua conta.

3Adquira um plano do LogMeIn Pro

Se já quiser adquirir um plano do LogMeIn Pro, consulte os planos disponíveis.

4Primeiros passos

Atenção! É preciso ter credenciais de administrador e acesso físico ao computador do escritório para instalar o LogMeIn Pro. Se você não for o administrador do seu computador do escritório, clique aqui e veja recursos sobre permissões para acessar seu computador remotamente.

Aprenda a usar o LogMeIn Pro!

5Acesse recursos sobre trabalho remoto

Veja algumas informações adicionais sobre como trabalhar remotamente.

6Leia uma mensagem do nosso CEO

Tem interesse em usar ferramentas remotas em toda a organização? Leia uma mensagem no nosso CEO sobre como a LogMeIn pode ajudar na sua transição para um ambiente de trabalho remoto, seja somente neste período de crise ou por um longo prazo.

Não encontrou o que estava procurando? Veja outros produtos que oferecemos em nossos Kits de Emergência para Trabalho Remoto.
Classifique
sua
experiência