Iniciando o controle remoto

Escolha a maneira mais conveniente de controlar um computador host.

Na página Computadores do LogMeIn Central

Efetue login em LogMeIn.com e clique no nome do computador que você deseja controlar.

No menu principal do host

Depois de conectado ao Menu principal do host, clique em Controle remoto.

No aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn

Conecte-se a computadores host diretamente a partir de seu PC ou Mac.

Para obter detalhes, consulte Como conectar usando o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn.

Após o início do Controle remoto

Quando tiver executado o controle remoto e autenticado com sucesso no computador host, você verá a área de trabalho do computador host e a barra de ferramentas de controle remoto do LogMeIn.

Exemplo de barra de ferramentas de controle remoto