Iniciando o controle remoto

Escolha a maneira mais conveniente de controlar um computador host.

Na página Central de Computadores

Efetue login no LogMeIn.com e clique no nome do computador que você deseja controlar.

No menu principal do host

Depois de conectado ao Menu principal do host, clique em Controle remoto.

Pelo aplicativo para desktop do cliente

Conecte-se para organizar computadores pelo PC ou Mac diretamente.
Para mais detalhes, consulte o artigo Como conectar usando o aplicativo Desktop do cliente.

Após o início do Controle remoto

Após iniciar o controle remoto e se autenticar com sucesso no computador host, você verá o computador do computador host e a barra de ferramentas de controle remoto.

Imagem 1. Exemplo de barra de ferramentas de controle remoto