Especificando permissões para usuários e grupos de usuários em sua conta

Especifique quais permissões os usuários e grupos de usuários terão ao acessar os hosts em sua conta.

Para obter informações sobre como adicionar usuários, consulte o artigo Como adicionar usuários à conta.
  1. Central.
    Permissão Descrição
    Ativar Central Quando selecionado, os usuários sempre funcionarão na Central interface. Caso contrário, os usuários sempre funcionarão na interface do cliente simples.
    Relatórios Permite que os usuários visualizem Central relatórios. Para visualizar relatórios do Hamachi, os usuários precisam ter a seguinte permissão: Acessar redes na conta.
    Gerenciamento de alertas Permita que os usuários criem e gerenciem alertas. Premier, automação ou Insight.
    Gerenciamento de configurações Permita que os usuários criem pacotes de preferência de host.
    Gerenciamento de grupos de computadores Permita que os usuários criem e gerenciem grupos de computadores.
    Exibir dados de inventário Permita que os usuários visualizem relatórios de inventário. Os usuários também devem ter as seguintes permissões: Relatórios e Gerenciamento de alertas. Somente Premier ou Insight.
    Gerenciamento de inventário Permita que os usuários ativem/desativem a coleta de dados de inventário de hosts do Windows nesta conta. Válido apenas para usuários com acesso a todos os computadores da conta. Somente Premier ou Insight.
    Criar e modificar tarefas do One2Many Permita que usuários criem e modifiquem tarefas do One2Many. Somente Premier ou automação.
    Executar tarefas do One2Many Permita que os usuários executem tarefas do One2Many. Somente Premier ou automação.
    Gerenciamento de antivírus Permita que os usuários usem o recurso de gerenciamento do antivírus (AV) e implantem uma política de antivírus selecionada em hosts.
  2. Arquivos, você pode conceder acesso aos arquivos e pastas armazenados em sua conta usando o Arquivos para o LogMeIn recurso. Para mais informações, consulte o artigo Arquivos para o LogMeIn: Armazenamento para seus arquivos e pastas.
    Permissão Descrição
    Todos os arquivos e pastas na minha conta Permitir acesso a todos os arquivos e pastas armazenados em sua conta. Permite que os usuários leiam, modifiquem e excluam seus arquivos e pastas.
    Nenhum Não permitir que o usuário acesse o recurso Arquivos. Nenhum dos dados armazenados no recurso Arquivos fica disponível, a não ser que você escolha compartilhar um link.
    Apenas pastas específicas Para permitir acesso a pastas específicas, acesse a página Arquivos e clique em Compartilhar pasta para qualquer pasta. Você pode escolher compartilhar um link que dê a qualquer pessoa acesso somente leitura à pasta ou convidar usuários que poderão ler, modificar ou excluir itens da pasta.
    Lembre-se: Você não pode convidar usuários para arquivos individuais. Arquivos individuais podem ser compartilhados somente por link. Isso significa que você pode não compartilhar um arquivo ou compartilhá-lo com qualquer pessoa que tenha acesso ao link.
  3. Gerenciamento.
    Permissão Descrição
    Gerenciamento de usuários Permita que os usuários editem e excluam usuários desta conta. Para adicionar usuários, os usuários também devem ter as seguintes permissões: AtivarCentral.
    Gerenciamento da política de login Permite que os usuários apliquem uma política de login a todos os usuários em umaCentral conta, incluindo o titular da conta. Consulte Como configurar um requisito de segurança da senha.
    As credenciais de Login podem ser salvas Permita que os usuários ativem o Lembrar credenciais de login na página Account (Conta) > Security (Segurança), que permite aos usuários salvar credenciais de login do Host ao se conectar a um Host. Consulte Como configurar a autenticação automática.
    Criar atalho na área de trabalho Permita que os usuários criem atalhos na área de trabalho para acessar rapidamente os Hosts.
    Implantação Permita que os usuários instalem o software Host. Para gerar Links de instalação, os usuários também devem ter a seguinte permissão: AtivarCentral. Para implantar redes do Hamachi, os usuários precisam ter a seguinte permissão: Gerenciamento de rede e cliente.
    Atualização e gerenciamento de antivírus Permita que os usuários gerenciem atualizações do Windows e Microsoft e usem o recurso Gerenciamento de antivírus. Para gerenciar atualizações em vários computadores, os usuários também devem ter as seguintes permissões: AtivarCentral.Os recursos de gerenciamento de antivírus estão disponíveis para Premier e Segurança somente assinaturas.
    Ativar os recursos de segurança no nível de conta Permita que os usuários editem as configurações de segurança no endereço de e-mail da conta > Conta > Guia Segurança.
  4. Defina os usuários da interface para ver ao acessar computadores Host.
    Permissão Descrição
    Configurações de grupo aplicáveis Permita que os usuários vejam a interface disponibilizada aos membros do grupo de usuários atribuído.
    Mostrar interface avançada quando disponível Permite que os usuários vejam o “modo detalhado” com menus de gerenciamento remoto, como Gerenciamento de computador, Configurações do computador, Informações sobre desempenho, etc.
    Mostrar interface do LogMeIn simplificada Permita que os usuários vejam a “exibição compacta”, sem opções de menu para gerenciamento remoto.
  5. Permissão de grupo/computador.
    Permissão Descrição
    Configurações de grupo aplicáveis Permita que os usuários acessem todos os computadores disponibilizados a membros do Grupo de usuário designado.
    Nota: Aplicar configurações de grupo não é visível ao editar permissões de um grupo.
    Acessar todos os computadores desta conta Permita que os usuários acessem todos os computadores na conta.
    Especificar os grupos e computadores que o usuário selecionado pode acessar Selecione um grupo inteiro, escolhendo a caixa ao lado do nome no painel esquerdo.
    Importante: Os computadores podem ser reatribuídos ou movidos de um grupo para outro. Se for movido, um computador pode ficar inacessível para alguns usuários. Consulte Sobre o impacto das alterações do grupo (computadores movidos) no acesso de usuários.
  6. Definir Rede (Hamachi ) permissões. Para obter mais informações sobre o Hamachi, consulte o artigo Novidades em Hamachi.
    Permissão Descrição
    Acessar redes na conta Permita que os usuários acessem todas as redes Hamachi na conta.
    Gerenciamento de rede e cliente Permita que os usuários criem e editem redes Hamachi e implantem clientes Hamachi.
    Editar padrões do cliente Permita que os usuários alterem as configurações padrão aplicadas em clientes Hamachi implantados.
    Editar padrões de rede Permita que os usuários alterem as configurações padrão aplicadas em novas redes Hamachi.
  7. Após o usuário aceitar o convite, as seguintes permissões de segurança ficarão disponíveis em Segurança reforçada
    Opção Descrição
    Código de segurança enviado por email Exija que os usuários insiram um código de segurança ao acessarem o perfil Usuário da ["Nome da empresa"]. O código é enviado por e-mail para o endereço especificado. Cada código só poderá ser usado uma vez.
    Código de segurança impresso Exija que os usuários insiram um código de segurança de uma lista impressa ao acessarem o perfil Usuário da ["Nome da empresa"]. Uma lista de códigos de segurança de uso único é gerada para impressão. Sempre que um usuário acessar o perfil, deverá inserir um código da lista impressa. O usuário poderá gerar uma nova lista de códigos na guia Conta > Segurança reforçada.
    Aplicar autenticação de dois fatores para este usuário Requer que os usuários sigam um processo em duas etapas para verificar a identidade. Ele pode escolher qualquer método disponível no momento para o cliente. A política não pode forçá-los a usar um método específico. Para mais detalhes, consulte o artigo Verificação em duas etapas.