Impressão remota

Você pode imprimir do computador host para uma impressora conectada ao cliente.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Certifique-se de que ao menos uma impressora esteja conectada ao cliente.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Impressão remota para ativar a impressão remota.

Dica: Você poderá conectar uma ou mais impressoras quando várias impressoras do cliente estiverem disponíveis. Para obter resultados melhores, imprima em apenas uma impressora por vez. Caso contrário, o documento pode não chegar ao spooler de impressão corretamente.

Resultado: A impressora selecionada (ou a impressora padrão do cliente se houver somente uma impressora disponível) estará pronta para receber trabalhos de impressão do host.

2. No host, imprima como faria normalmente durante o uso regular.
  3. Confirme se a impressora do cliente está selecionada na caixa de diálogo Imprimir [Nome da impressora] via LogMeIn[Nome da impressora] via Remotelely.
  4. Clique Imprimir na caixa de diálogo Imprimir.

Resultado: O arquivo será impresso na impressora do lado do cliente selecionada.

Problemas para imprimir? Consulte Solução de problemas de impressão remota.

Não consegue acessar este recurso? Se Central foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.