Impressão remota

Controle remoto de um PC ou Mac

Você pode imprimir do computador host para uma impressora conectada ao cliente.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Certifique-se de que ao menos uma impressora esteja conectada ao cliente.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Impressão remota para ativar a impressão remota.
    Dica: Você poderá conectar uma ou mais impressoras quando houver várias impressoras do lado do cliente disponíveis. Para obter resultados melhores, imprima em apenas uma impressora por vez. Caso contrário, o documento pode não chegar ao spooler de impressão corretamente.
    A impressora selecionada (ou a impressora padrão do cliente se houver somente uma impressora disponível) estará pronta para receber trabalhos de impressão do host.
  2. No host, imprima como faria normalmente durante o uso regular.
  3. Certifique-se de que a impressora cliente esteja selecionada na caixa de diálogo Imprimir: [Nome da impressora] via LogMeIn.
  4. Clique em Imprimir na caixa de diálogo Imprimir. O arquivo será impresso na impressora do lado do cliente selecionada.
Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.