Como atribuo uma assinatura à minha rede Hamachi?

Para atribuir uma assinatura a uma rede do Hamachi que você gerencia online, faça o seguinte:

1. Acesse www.logmein.com.
  2. Efetue login na sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha. A página inicial é exibida.
  3. Acesse Rede > Minhas redes e clique em Editar para a rede que você gostaria de atribuir à sua assinatura.
  4. No Assinatura selecione sua assinatura paga na lista. Consulte Tipos de assinatura do Hamachi para obter detalhes.
  5. Clique Alterar assinatura para finalizar.
Nota: Se você acabou de comprar sua assinatura do Hamachi, pode levar até 24 horas para aparecer na lista.
Se a rede tiver sido criada no cliente Hamachi, você precisa transferir a rede para sua conta antes de poder atribuir a assinatura.
Importante: Você só pode transferir uma rede do cliente do Hamachi para sua conta se a rede tiver sido criada no cliente Hamachi. Este procedimento deve ser executado no cliente.
  1. No cliente, clique com o botão direito na rede que você deseja transferir para sua conta.
  2. Clique Transferir a propriedade para < sua conta >.
  3. O nome do titular da conta ao qual o cliente está anexado é exibido.
  4. Clique OK para transferir a rede para a conta.

Você verá a rede listada entre as redes na sua conta.