Exibindo uma lista de computadores disponíveis pelo PC ou Mac

Pelo aplicativo para desktop do cliente

Use o aplicativo para desktop do cliente para ver uma lista de computadores em sua conta.

Para iniciar o aplicativo para desktop cliente:

• Opção 1. Clique no ícone do sistema (ou na barra de menus) e selecione Conectar-se a computadores.
  • Opção 2. Usando o menu Iniciar ou o Finder, inicie o Cliente.
Não está vendo os computadores que procura? Lembre-se de escolher o correto Perfil na parte superior da interface do cliente.

No LogMeIn.com

Efetue login na sua conta no LogMeIn.com para ver uma lista de computadores em sua conta.

Use os botões de lista para alterar o modo de exibição dos computadores. Botões de lista

Ocultar grupos na lista de computadores

Clique no Ver computadores botão na parte superior da Central interface do usuário e Mostrar computadores em grupos para ver seus computadores em uma lista simples sem mostrar os grupos.

Imagem 1. O botão Grupos de computadores

Exibir grupos usando o painel de Grupos

Clique no Ver computadores botão na parte superior da Central interface do usuário e Mostrar painel de grupos para ver seus grupos de computadores em uma lista ao lado da lista de computadores.

Imagem 2. O botão do painel Grupos de computadores
O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Gerenciar grupos

Para trabalhar com grupos existentes, clique em Editar.

• Excluir um grupo
  • Alterar os computadores em um grupo