Usando campos personalizados para organizar os computadores

O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Exemplo: Alguns exemplos do que você pode fazer

Encontrar computadores por localização

• Você recebe um alerta para um computador que precisa manter para uma grande organização. Encontre sua localização no prédio com uma pesquisa rápida.
  • Você recebe alertas para vários computadores que ficaram offline de repente. Os dados de localização revelam se o problema é específico de um local.

Classificar computadores por status de serviço

• Rastreie e priorize suas demandas pendentes de manutenção usando as informações sobre status de serviço.

Adicionar tarefas a fazer

• Mantenha seus itens de ação centralizados e cumpra tarefas a fazer de forma eficiente.

Atribuir dados personalizados

• Está procurando o ramal telefônico de uma estação de trabalho? Procure-o em um campo personalizado em sua lista de computadores.