Exibição detalhada

Experimente a Exibição detalhada para obter um bom equilíbrio entre a qualidade gráfica da Exibição lado a lado e a praticidade da Exibição em lista.

Dica: Recomendamos usar a visualização de detalhes como sua exibição padrão.

Imagem 1. Exibição detalhada

Personalizar colunas disponíveis

Clique no seletor de colunas na barra do cabeçalho para exibir uma lista de colunas disponíveis.

Integridade
Exibe o status dos recursos do Windows em seus hosts, incluindo Atualizações do Windows e antivírus. Passe o mouse sobre o ícone para ver as atualizações.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Status
Exibe o status atual do computador:
  • Offline
  • Em sessão
  • Disponível
Clique nesses ícones para controlar remotamente o host.
Computador
A Descrição do computador fornecido quando o host está instalado. Clique na Descrição do Computador para controlar o host.
Version
Número da versão do software host instalado no host. Clique no número da versão para instalar a versão mais atualizada do Painel de controle do LogMeIn software no host.
Conexão direta
  • Assumir o controle remoto do host
  • Inserir o Gerenciador de arquivos
  • Ir para o Painel . Para mais informações no Painel, consulte o artigo Como usar o Painel do cliente.
Última online
Exibe a data e a hora mais recentes em que o host esteve online.
Observação
Adicione informações sobre o host. Limite de caracteres: 500
Atualizar
Exibe o estado das Atualizações do Windows na máquina host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Antivírus
Exibe o status do software antivírus na máquina. Para mais informações, consulte o artigo Exibição de Status e detalhes do antivírus.
Alertas
Exibe um indicador de alertas não confirmados em um host. Para mais informações sobre os alertas, consulte o artigo Como usar os alertas.
Propriedades
Direciona à tela Propriedades do host.
Inventário
Leva você para Propriedades do host > Inventário do computador para executar um inventário em um único host. Para mais informações, consulte o artigoSobre os relatórios de inventário.

Para campos personalizados adicionais, consulte o artigo Como usar os campos personalizados para organizar computadores.

Direto para o controle remoto

Para ir diretamente para o controle remoto, clique em um nome de computador. Mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique ou então clique no botão central do mouse para abrir a sessão em uma nova guia do navegador.