Tarefa 1: Como configurar uma sessão de suporte Ad-Hoc

Importante: Você só pode fornecer suporte ad hoc aos PCs Windows.
Lembre-se: É necessária uma estação disponível para usar o suporte ad hoc recurso.

Iniciar uma sessão de suporte ad hoc

Lembre-se: Somente uma única sessão de suporte ad hoc pode estar ativa por perfil de usuário.
  1. Em Central, clique em Suporte Ad Hoc.
  2. Insira o endereço de e-mail do usuário que está recebendo o suporte.

Etapa 1
    Imagem 1. Etapa 1

3. Crie uma senha.

Essa é a senha que você deverá usar quando efetuar login no computador do usuário assim que a sessão de suporte ad hoc for ativada.

Etapa 2
    Imagem 2. Etapa 2
    Importante: Anote esta senha, ela não será exibida novamente.

No Windows, a senha está realmente vinculada a uma conta oculta de administrador chamada LogMeInRemoteUser. Essa conta é removida automaticamente quando a sessão é encerrada e o aplicativo Sessão de suporte é removido.

4. Clique Enviar e-mail e preparar sessão.

Resultado:

As instruções e o link de implantação são enviados para o usuário.

Oriente o cliente na configuração do computador

Lembre-se: Saiba mais sobre a experiência do cliente no Guia de conexão passo a passo do suporte Ad-Hoc.
  1. Aguarde o usuário baixar e executar o aplicativo Sessão de suporte.

Etapas do usuário

2. Envie o código de segurança ao usuário.

Importante: Fique por esta página e aguarde enquanto o computador do usuário é configurado para a sessão. Como alternativa, certifique-se de anotar o código de segurança antes de navegar para outra página. Ele não será exibido outra vez.

3. Peça que o usuário digite o código de segurança quando solicitado. O código de segurança é solicitado para parear o computador do usuário com a sua conta.

Dica: O usuário está tendo problemas? Veja este artigo para tirar: Solução de problemas de suporte Ad Hoc.

A sessão se torna ativada quando o usuário inseriu o código de segurança e o aplicativo Sessão de suporte foi configurado.

Lembre-se: Uma sessão é válida por 24 horas A partir do momento da ativação. Durante esse período, o computador remoto pode ser acessado quantas vezes forem necessárias pelo grupo de computadores Sessões de suporte Ad Hoc na página Computadores.