configurando uma Sessão de Suporte Ad Hoc

Importante: Você pode oferecer suporte ad hoc somente a PCs Windows.
Lembre-se: É necessário um espaço de usuário disponível para usar o recurso Suporte ad hoc.

Iniciar uma sessão de suporte ad hoc

Lembre-se: Uma única sessão de suporte ad hoc pode ser ativada por vez por perfil de usuário.
  1. No LogMeIn Central, clique emSuporte Ad Hoc.
  2. Insira o endereço de e-mail do usuário que está recebendo o suporte.
    Etapa 1
    Etapa 1

3. Crie uma senha. Essa é a senha que você deverá usar quando efetuar login no computador do usuário assim que a sessão de suporte ad hoc for ativada.
    Etapa 2
    Etapa 2

Importante: Anote essa senha, ela não será exibida outra vez.
    No Windows, a senha está realmente vinculada a uma conta oculta de administrador chamada LogMeInRemoteUser. Essa conta é removida automaticamente quando a sessão encerra e o aplicativo de Sessão de suporte do LogMeIn é removido.
  4. Clique em Envie um e-mail e prepare a sessão. As instruções e o link de implantação são enviados para o usuário.

Oriente o cliente na configuração do computador

Lembre-se: Você pode conhecer mais a experiência do cliente no Guia passo a passo de conexão do Suporte Ad Hoc.
  1. Aguarde que o usuário faça o download e execute o aplicativo de Sessão de suporte do LogMeIn.
    Etapas do usuário

2. Envie o código de segurança ao usuário.
    Importante: Permaneça nesta página e aguarde enquanto o computador do usuário é configurado para a sessão. Como alternativa, certifique-se de anotar o código de segurança antes de navegar para outra página. Ele não será exibido outra vez.
  3. Peça que o usuário digite o código de segurança quando solicitado. O código de segurança é solicitado para parear o computador do usuário com a sua conta.
    Dica: O seu usuário está tendo problemas? Leia as dicas deste artigo: Solução de problemas de Suporte Ad Hoc.
A sessão é ativada assim que o usuário digita o código de segurança e o aplicativo de Sessão de suporte do LogMeIn é configurado.

Lembre-se: Uma sessão é válida por 24 horas contadas a partir do momento da ativação. Durante esse período, o computador remoto pode ser acessado quantas vezes forem necessárias pelo grupo de computadores Sessões de suporte Ad Hoc na página Computadores.