Perché il mio sfondo non viene visualizzato dopo aver disconnesso la mia sessione di controllo remoto?

Se il tuo sfondo non viene visualizzato dopo il controllo remoto, puoi disattivarlo andando avanti Avvia > Pannello di controllo > Visualizza > Scheda Desktop. Seleziona lo sfondo desiderato e fai clic su Applica. Se ritieni che questo sia un problema su un determinato computer, potrebbe essere meglio disabilitare questa funzionalità all “interno dell ”host, in modo che lo sfondo non sia disattivato per l'avvio (avviso, questo sarà influenzato dalla velocità della trasmissione in un po ', pertanto potresti non voler fare questo per tutti i sistemi, solo quelli che hanno questo problema):

Per disabilitare questa funzionalità prima di eseguire il controllo remoto, vai a Preferenze > Impostazioni generali e deseleziona l'opzione per Disabilita gli effetti di sfondo e interfaccia utente sul computer host. Quindi fai clic su OK nella parte inferiore della pagina.