Perché l'host non si avvia automaticamente con Windows?

Per impostazione predefinita, l'host dovrebbe avviare Windows. In caso contrario, è possibile disabilitato manualmente.

1. Fai clic Avvia > Esegui (Gli utenti della suite possono utilizzare la Avvia ricerca casella) e digitare MSCONFIG e premi Inserisci. Viene visualizzata la configurazione del sistema.
  2. Sotto Avvio , assicurati che la LogMeIn la casella è selezionata. Chiudi la finestra Configurazione del sistema.
  3. Fai clic Avvia > Esegui (Gli utenti della suite possono utilizzare la Avvia ricerca casella) > tipo Services.msc e premi Inserisci.
  4. Trova e fai doppio clic LogMeIn.
  5. Verifica che sia impostato Automatico.
  6. Fai la stessa per Manutenzione di LogMeIn.

Quest “opzione apporta ogni volta l”avvio dell'host.

Se ancora non funziona, assicurati che il firewall del software consenta la Pro.