Perché Internet Explorer si arrestava quando provo ad aggiungere un computer?

Sembra che questa sia dovuto a un errore nella console di Java. Per poter semplificare l'installazione, utilizziamo Java per iniziare il processo di installazione dell'host. Per risolvere questo problema, vai a http://www.Java.com e scarica la versione più recente di Java. Dovresti quindi poter eseguire l'installer dal sito web.

Se questa operazione non funziona, scarica ed esegui il GoTo installer direttamente da qui: https: //secure.logmein.com/logmein.msi Durante l'installazione ti verrà richiesto di immettere le informazioni del tuo account.