Perché nel mio Windows è visualizzato un'interfaccia utente virtuale '?

La rete disco virtuale si riferisce alla Collegarsi alle unità funzionalità. Per rimuovere la rete disco virtuale:

1. Passa a Avvia, Eseguie digita modifica
  2. Elimina le seguenti chiavi di registrazione:
    • HEKEY_LOCA_MACHINE\SySTMizer ValutentControlSetSet/Services\LMIRfsClientNP
    • HKEY_LOCA_MACHINE\SYSTEM STSTMizer ValutentControlSetSet/Services\LMIRfsDriver

Dopo il riavvio, la rete disco virtuale non sarà più disponibile.