Perché una e z viene visualizzata quando digita q e p?

Siamo consapevoli di questo problema e stiamo lavorando per risolvere i problemi. Il mapping della tastiera si trova nel Pannello di controllo, sotto opzioni a livello regionale e Lingua. Al momento la mappatura della tastiera funziona come segue:

• Connessione da Mac > Mac: Il lato client può essere qualcosa, mentre il lato host deve essere impostato nella lingua desiderata.
  • Connessione da PC > Mac: Il lato client dovrebbe essere " internazionali " e il lato host deve essere impostato sulla lingua desiderata.
  • Connessione da PC > C: I riquadri client e host devono essere identici.
  • Connessione da Mac > P: Al momento non è disponibile alcuna combinazione di combinazione.