Perché posso stampare alcuni documenti tramite il software host, ma non altri?

Se sei in grado di stampare da MS Word e Windows Nepad ma non puoi stampare da un altro programma di software, il programma potrebbe essere incompatibile con la Pro.

Ci sono alcune opzioni che potrebbero cambiare.

1. Nel computer client locale, vai a Avvia > Pannello di controlloe seleziona Stampanti e fax (Pranzi in Windows Vista /7).
  2. Fai clic destro sulla stampante predefinita e seleziona selezionarla Proprietà.
  3. Fai clic Avanzate e seleziona l'opzione Stampa direttamente alla stampante.
  4. Puoi anche deselezionare la casella, Usa la funzionalità di stampa avanzata.
  5. Prova a stampare dal software offendente. Se ancora non funziona,
  6. Connettiti al computer host e vai a Preferenze > Impostazioni avanzate.
  7. Seleziona la casella di controllo accanto a Imponi la stampa di Bitmap.

Se ancora non riesci a stampare, è sicuro che il programma non è compatibile con le Pro.