Perché posso digitare da 0 a 9 solo quando controllando il mio computer host?

Sintomo

Durante il controllo di un computer host, puoi digitare solo da 0 a 9.

Causa

È possibile che il programma di sicurezza id GuardedIDinstallata sul computer. Ecco un commento dal supporto tecnico GuardedID:

Alcuni programmi possono utilizzare i collegamenti Windows Message in un modo non standard che li rende riportati in GuardedIDPasswords come keylogger. Ogni volta che digita uno di questi programmi, vedrai i numeri in sequenza (1-3-4-ecc.) anziché quello che stai digitando.

Azione/lavoro

Disabilita temporaneamente l'antivirus. Apri una protezione costante e fai clic su Opzioni > Configura il mio " Anti-Keylogging " protezione e disabilita temporaneamente la funzionalità Anti-Keylogging.
Nota: GoTo il supporto non può offrire ulteriore assistenza per l'ulteriore assistenza. Vedi http://www.gogdedid.com/support.aspx per ulteriori informazioni.