Perché i miei documenti vengono stampare in modo errato?

Ciò può avvenire a causa di un problema di driver video o stampante al termine della connessione. Se stai affrontando la stampa con mirroring, procedi come segue:

1. Connessione a distanza al computer e apri la Pannello di controllo di LogMeIn andando Avvia > Tutti i programmi > Pannello di controllo di LogMeIn.
  2. Fai clic Opzioni > Preferenze > Avanzate.
  3. Fai clic sulla casella accanto a Imponi la stampa di Bitmap. Desideriamo essere il contrario di quello che era stato precedentemente selezionato (controllato o deselezionato).
  4. Riavvia la sessione remota e prova a stampare nuovamente.

Se non funziona, procedi come segue:

1. Connessione a distanza al computer e apri la Pannello di controllo di LogMeIn andando Avvia > Tutti i programmi > Pannello di controllo di LogMeIn.
  2. Fai clic Opzioni > Preferenze > Generali.
  3. Fai clic sulla casella accanto a Usa l'utilità di visualizzazione. Desideriamo essere il contrario di quello che era stato precedentemente selezionato (controllato o deselezionato).
  4. Riavvia la sessione remota e prova a stampare nuovamente.
Se hai ancora un problema dopo l'impostazione di queste impostazioni, contatta il supporto.
Nota: La stampa remota potrebbe non essere compatibile con tutti i programmi di terze parti. In particolare, se utilizzi un computer con ALOHA, contattaci per ulteriori istruzioni.