Perché non posso salvare le mie credenziali Windows nel mio Account

Quando accedi a un PC host non puoi salvare le tue credenziali Windows.

Causa

Le credenziali salvate sono memorizzate in Memoria Flash, che non ha un spazio di archiviazione sufficiente per la LogMeIn.com sito web.

Azione/lavoro

1. Apri la Schermata Impostazioni dello spazio di archiviazione del sito web.
  2. Elimina le voci per LogMeIn.com evidenziando LogMeIn.com e selezionando Elimina sito.
  3. Apri la pannello Impostazioni di archiviazione globale.
  4. Imposta Impostazioni di archiviazione globali to illimitato scorrendo l'indicatore sulla destra.
  5. Riavvia il browser.
Importante: Quando elimini la voce per LogMeIn.com, perderai tutte le credenziali dell'account salvate nel browser.