Perché ricevo il messaggio “percorso di rete non trovato (53)”?

Questo errore talvolta si verifica durante l'installazione quando si usa il metodo di installazione della riga di comando. Per risolvere questo problema, vai su Avvia, quindi su Esegui e digita: services.msc [Inserisci ] Fai clic destro Registro di sistema remoto nell'elenco dei servizi, e fai clic su Avvia. Una volta avviato questo servizio, è possibile installare il software host.