Perché ricevo il messaggio “Errore 38”?

" Errore 38 " indica che un modulo nel software host del computer host è terminato senza effettuare il backup di un risultato. Il modulo tenterà di eseguire nuovamente l'azione e i risultati in genere hanno esito positivo. Di solito, questo errore non comporta problemi durante l'uso dell'host.

Se stai affrontando diverse connessioni o problemi di connettività, e vedi anche l'elevato numero di messaggi di errore, può indicare che il software host è corrotto e deve essere disinstallato e installato nel computer host.