Perché ricevo il messaggio “Errore 1327”?

Sintomo

Quando cerchi di accedere a un computer host, ricevi il seguente messaggio di errore: Errore: Accesso negativo: Limitazioni dell'account utente. (1327).

Causa

Questo errore si verifica quando provi ad accedere a un computer host con un nome utente Windows che non richiede la password.

Azione/lavoro

Passa fisicamente al computer che desideri accedere e segui i passaggi seguenti:

1. Fai clic su Avvia, poi Esegui Esegui nella casella di ricerca Instant Search).
    • Se utilizzi un computer Windows XP, vista o 7: controllare userpassword2
    • In Windows 2000, digitare: controllo delle password degli utenti
  2. Fai clic su OK. Verrà visualizzata la schermata Account utente Windows.
  3. Fai clic sul Aggiungi pulsante.
  4. Nel nome utente, tipo (con eco! ) LogMeInRemoteUtente e fai clic su Avanti.
  5. Nella schermata delle password, imposta una password che è di almeno 8 caratteri di lunghezza, lettere o numeri, ricorda che è sensibile alle maiuscole. La password sarà il codice di accesso. Fai clic su Avanti.
  6. All'ultima finestra è consigliabile Quale livello di accesso desideri assegnare questo utente? selezionare Altro e assicurati che la parola Amministratore è selezionata. Fai clic OK due volte.