Quando avvii il Client ho ricevuto la " Un'altra versione è attiva." errore

Sintomo

Quando si avvia il Client, viene visualizzato il seguente errore:

Un'altra versione del Client è già in esecuzione su questo computer. Chiudi l'istanza in esecuzione e avvia questa versione?

Causa

Se l'istanza precedente del Client non è stata chiusa correttamente, il Client potrebbe ancora essere in esecuzione in background.

Soluzione 1: Interrompere il programma nella barra delle applicazioni

1. Nella barra delle applicazioni, fai clic sull'icona della freccia.
  2. Fai clic destro sull'icona Client.
  3. Fai clic Esci.

Soluzione due: Termina la procedura in Gestione attività di Windows

1. Apri Gestione attività di Windows facendo clic destro sulla barra delle applicazioni e selezionando Gestione attività.
  2. Nella Processi selezione scheda Client.
  3. Fai clic Termina attività.