Quando si connettono I file a LogMeIn tramite il Client, ricevo un messaggio di errore. Come si deve procedere?

Sintomo

Quando tenti di connettersi a File di accesso sulla Client, ricevi il seguente errore:

{unità di unità}:\ non disponibile. Se si trova su questo PC, verifica che il dispositivo o l'unità sia connesso o che il disco sia stato inserito, quindi riprova. Se la posizione è in una rete, assicurati che tu sia connesso alla rete o a Internet, poi riprova. Se la posizione non è visibile, potrebbe essere stata spostata o eliminata.

Risoluzione uno: Riavvia l'host

Riavvio del computer con il Client software installato.

Risoluzione due: Esegui una semplice reinstallazione

1. Disinstalla la Client sul PC.
  2. Riavvio del PC.
  3. Installa una versione nuova dell'host usando un link da qui.