Che cos'è un profilo? Come posso modificare il mio profilo?

Viene utilizzato un profilo per passare da un computer all'altro in account diversi.

È più semplice illustrare il design con un esempio. Supponi di invitare uno dei tuoi colleghi a accedere ai computer del tuo account. Il tuo collega ha già un account. Una volta che accetta l'invito e i registri, il tuo collega vedrà più profili nel riquadro a discesa in alto a destra della LogMeIn.com l'interfaccia del sito web. Non viene richiesto di creare una nuova password. Utilizza la propria password dell'account (esistente).

Ora ha due tipi di formazione:

• Il suo profilo originale (per il suo Account), chiamato titolare del conto [suo " Nome azienda " salvato nella pagina di fatturazione]
  • Il suo profilo per il tuo account, chiamato utente [il tuo " Nome azienda " come salvato nella pagina Fatturazione].

Come posso passare da un profilo all'altro?

1. Passa a www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password. L ' Home viene visualizzata la pagina.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic sul tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail ).
  4. Scegli un profilo.
Attenzione: Quando hai concesso l'accesso ai computer in un altro account, vedi solo vari profili