Cosa posso fare se il mio computer host si arrestava in modo anomalo o riavvia quando provo a controllare in remoto?

Il problema è di solito relativo al driver video nel computer host. Assicurati che i driver video del computer host vengano aggiornati alla versione più recente.

Se sono stati aggiornati alcuni driver video e sei ancora connesso al problema Windows, prova a disattivare l'utilità di visualizzazione.

Per disabilitare l'organizzatore di visualizzatori:

1. Connettiti al computer host.
  2. Fai clic Preferenze.
  3. Fai clic Impostazioni generali.
  4. Deseleziona la casella per Usa l'utilità di visualizzazione.
  5. Fai clic Applica nella parte inferiore della pagina.