Cosa succede se il mio dispositivo mobile/computer è stato rubato?

Se un computer con il software host è stato rubato, puoi usare il servizio host per recuperare le informazioni che potrebbero essere utili per le azioni:

1. Accedi al tuo account. Viene visualizzata la pagina Home (elenco del computer).
  2. Guarda il computer rubato per venire online.
  3. Quando il computer viene generato online, fai clic sul Proprietà collegamento per tale computer.
  4. Nella Impostazioni generali vedrai l'ultima Indirizzo IP da cui il computer è connesso.
  5. Offri all'indirizzo IP alla polizia.
Nota: Sono le solo informazioni disponibili che possono assistere le autorità. GoTo il supporto non può essere assistito in qualsiasi altro modo. Puoi aiutarti a individuare l'indirizzo IP da cui il computer si connette a Internet, ma devi fare affidamento sugli agenti dell'applicazione legale per fare il resto.