Cosa succede alla fine della prova Pro?

Non è necessaria alcuna informazione sulla carta di credito per la prova gratuita di Pro. Il tuo periodo di prova inizia quando crei un account ed esegui una delle seguenti operazioni:

• Aggiungere un computer (installare il software host)
  • Accedi ai file per Pro per la prima volta mentre sei connesso a LogMeIn.com
  • Apri le tue unità File dal client

Dopo la scadenza della prova Pro, ti verrà chiesto se desideri acquistare una sottoscrizione. Se decidi di non acquistare Pro, non potrai accedere ai computer aggiunti al tuo account. Se utilizzi i file per Pro, vedi questo articolo per scoprire cosa succede ai file per Pro dopo la prova. Non ti viene mai addebitato alcun importo per Pro finché non acquisti attivamente una sottoscrizione.