Cosa significa “In Sesame”?

Se vedi le parole " in sessione " Vicino a un computer del tuo account, significa che di recente il collegamento al computer host è stato fatto clic. Potrebbe indicare che esiste una sessione attiva in un posto attivo, oppure una sessione remota è terminata di recente.

Nota: L ' " In sessione " la descrizione è semi-tempo reale, in modo che possa rimanere per alcuni minuti dopo la conclusione della sessione.