Cosa significa “Codice errore 100 60”?

" Codice di errore 10060 " di solito indica un problema correlato al proxy e richiede una configurazione proxy in Internet Explorer.

Se utilizzi un proxy, controlla la configurazione proxy in Internet Explorer:

1. Apri Strumenti e fai clic su Opzioni Internet.
  2. Fai clic sul Connessioni scheda.
  3. Chose Impostazioni di Lan pulsante.
  4. Inserisci manualmente il proxy come indirizzo IP e assicurati che sia impostato il numero di porta proxy.
Importante: Non utilizzare la configurazione proxy automatica a meno che non venga fornita dall'amministratore di sistema.