Cosa significa Errore 10061?

Errore 10061 che indica che l'organizzatore host ha negato l 'connessione.

Firewall nel computer host

Verifica che il software host non sia bloccato da un firewall nel computer host. Per poter effettuare connessioni nelle regole del firewall, dovrai consentire l'host.

Impostazione Proxy

Potrebbe verificarsi problemi di connessione se il proxy non è configurato per funzionare con l'host. Per ulteriori informazioni su come impostare l'host con un proxy, consulta il documento correlato.

Documenti correlati: