Cosa significa Errore 10054?

Errore 10054 può essere il risultato di sistema di sistema, firewall o router errato.

Sintomo

La connessione viene persa e viene visualizzato un errore di Socket Windows 10054.

Causa

Errore 10054 quando la connessione viene reimpostata tramite l'applicazione peer, in genere a causa di una configurazione del firewall non corretta. Trova ulteriori informazioni su questo errore su Centro di sviluppo di Microsoft.

Soluzione 1: Verifica che i domini siano inclusi nell'elenco degli elementi consentiti nella configurazione del firewall/router

Dominio Descrizione
*.logmein.com Sito principale
*.logmeinPro.com Fornisce Pro servizio
*.logmein-enterprise.com Fornisce funzionalità specifiche dell'account (non necessarie per account normali)
*.logme.in Servizio di accesso comune che consente l'accesso a LogMeIn.come giunti
*.hamachi.cc Fornisce il servizio di Hamachi
*.internapcdn.net Fornisce aggiornamenti per più GoTo prodotti
*.logmein123.com Sito da connettere a un tecnico
*.123Pro.com Sito da connettere a Pro tecnico
*.support.me Sito da connettere a Pro tecnico
*.join.me Servizio conferenze e servizio di condivisione dello schermo GoTo

Soluzione 2: Il computer è dietro a un firewall Sonic o a un altro tipo di firewall? La tua identificazione anti-intrusione può bloccare l'applicazione.

1. Disabilita temporaneamente le funzionalità relative al rilevamento delle schermate.
  2. Prova di nuovo la connessione per verificare se la sincronizzazione dell'anti interferisce con il servizio host.
  3. Se il problema persiste, passa alla soluzione 3.

Soluzione 3: Disabilita la funzionalità peer-to-peer nell'applicazione

In alcuni sistemi, il problema si verifica quando l'applicazione è connessa tramite una connessione peer-to-peer. Per disabilitare questa funzionalità, devi modificare una chiave di registro.

Nota: Tentativo solo se preferisci modificare il registro Windows. Le modifiche potrebbero causare instabilità del sistema o persino impedire l'avvio di Windows. Contatto GoTo Supporto se hai bisogno di assistenza.
  1. Passa a Menu Start > Esegui.
  2. Digita modificmodifica e premi Invio.
  3. Vai alla cartella seguente: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LOGMEIN\V5\Net\NATUDP
  4. Modifica la chiave Disattiva Ex (Rond_DSI) da 0 a 1.
  5. Chiudi l'Editor del registro.
  6. Passa a Menu Start > Esegui.
  7. Digita services.msc e premi Invio.
  8. Individua il servizio host.
  9. Fai clic su Riavvia.
  10. Collegati tramite l'host e controlla se viene ancora disconnesso.

Se il problema persiste, contatta GoTo supporto.