Cosa significa “Tutti i dati di tastiera e mouse vengono inviati All”host"?

Durante il controllo remoto del messaggio " Tutti gli input di tastiera e mouse vengono inviati all'host " è una notifica che indica che cosa digita localmente (nel dispositivo client) viene visualizzata a distanza (nel computer host) quando il cursore è nella finestra di controllo remoto.

Questo non è un keylogger o un indicatore di attività malintenzionate. Non è stato effettuato alcun accesso o registrazione. Questa è la funzione dell “host che consente di eseguire l”autenticazione nel computer host nella sessione di controllo remoto.

La funzione potrebbe scollegare questa funzione Ctrl + Alt.