Quali sono le funzionalità di Pro?

• Stampa remota - Consente di stampare i documenti dal computer host al computer client (il computer al quale sei in corso).
  • Gestione File - Consente di trasferire File e indietro tra i due computer. Ad esempio, puoi sincronizzare i file e le cartelle su entrambi i computer in pochi secondi.
  • Audio remoto - È possibile che i suoni vengano visualizzati nel computer del cliente.
  • Condivisione Desktop - Ti permette di invitare un utente con te sul tuo computer (ad esempio per una riunione ad hoc).
  • Condivisione File - Consente di condividere File e foto con altri utenti che sono troppo grandi per l'e-mail, anche se non hanno Pro.
  • Mappatura unità - Consente di collegare le unità locali al computer host.
  • LastPass - Consente di generare e gestire in modo sicuro le password nel cloud.
  • File per LogMeIn - Consente di memorizzare file nel cloud e di condividerli con altri.