Vista elenco

Prova Vista elenco per una visualizzazione semplice e pulita dei computer del tuo account. La visualizzazione dell “elenco mostra la maggior parte dei computer contemporaneamente, favorendone l”uso di molti computer nel tuo account.

Figura 1. Vista elenco
Suggerimento: Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic sul simbolo blu " freccia giù " accanto a un computer e selezionane Controllo remoto in nuova finestra.

Diretta al controllo remoto

Fai clic su un nome del computer per andare direttamente al controllo remoto. Fai clic su o fai clic con il pulsante destro del mouse per aprire la sessione in una nuova scheda del browser.