Visualizzazione dell'utilizzo dello spazio su disco

Visualizzazione delle metriche per l'utilizzo dello spazio su disco per disco logico in un host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Nella computer pagina della LogMeIn.com sito web, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows e quindi passare a Informazioni sulle prestazioni > Spazio di spazio
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Usa l'elenco a discesa per passare da uno dei dischi disponibili
  • In attesa del mouse su un grafico per vedere quando è stato effettuato il test (ciascuno mostra una frequenza di campionamento diversa, ovvero 2 secondi, 10 secondi, 5 minuti, 1 ora)