Visualizzazione dello stato e dei dettagli dell'antivirus

Per visualizzare lo stato dell'antivirus dei tuoi host, vai alla Computer pagina e seleziona Vista dettagli.

Nella antivirus colonna, le icone dei colori indicano lo stato di ciascun host.
Suggerimento: Non vedere la antivirus la colonna? Fai clic sul selettore della colonna in alto a destra del tuo elenco di computer, e scegli antivirus.
Icone degli indicatore dello stato
  • L'Host richiede un'attenzione immediata perché Protezione in tempo reale è disattivata o non è installato alcun software antivirus.
  • L'Host richiede attenzione in quanto esiste un problema relativo al software antivirus. Ad esempio, la definizione del suo virus non è fuori data né vi sono minacce non riconosciuti.
  • Il software antivirus è attivo e operativo e l'host non è infettato.
  • Non esistono informazioni sufficienti sul software antivirus in esecuzione nell'host, ma i dettagli disponibili non suggeriscono problemi con l'host. Assicurati che la versione Host più recente, il computer sia online e il software antivirus sia abilitato e supportato da Pro.

Visualizzazione dei dettagli per un singolo host

Per visualizzare i dettagli relativi a tutti i computer, fai clic sull'icona nella colonna antivirus.

Sul report vengono visualizzati i seguenti dettagli: Proprietà Host > antivirus scheda.

Dettagli Descrizione
Nome software AV Nome del software antivirus supportato in esecuzione nell'host.
Definizione del Virus aggiornata Visualizza se il software antivirus abbia il database di definizione del virus più recente.
Versione della definizione del Virus La versione del database contenente informazioni sui virus.
Protezione in tempo reale Visualizza se il software antivirus sta proteggiando l'host in tempo reale (in) o non (Disattivato).
Quando un software antivirus è in esecuzione in modalità in tempo reale, può filtrare il traffico Internet per virus e file di scansione prima di aprirli o eseguirli.
Nota: Anche se la protezione in tempo reale viene disattivata, il software antivirus potrebbe scansionare periodicamente i virus.
Ultimo periodo di scansione completo Ora dell'ultima scansione completa. Fai clic Esegui la scansione completa ora per utilizzare il software antivirus installato per eseguire la scansione del computer per i virus.
Registro delle minacce Un elenco di virus rilevati dal software antivirus.

Fai clic Consentire a tutte le minacce per accettare l'elenco dei virus. Non è possibile accettare una singola soluzione.

Quando abiliti le minacce, i virus non vengono rimossi nell'host.