Visualizzazione di un elenco di file Apri

Visualizza un elenco di tutti i file attualmente aperti su un host, insieme ai nomi dei processi associati.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Nella computer pagina della LogMeIn.com sito web, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows e quindi passare a Informazioni sulle prestazioni > Apri file
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Fai clic su un processo per visualizzare i dettagli del processo
  • Per terminare un processo, fai clic su Termina attività nella barra degli strumenti