Visualizzazione delle porte TCP/IP aperte

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Nella computer pagina della LogMeIn.com sito web, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows e quindi passare a Informazioni sulle prestazioni > Apri porte TCP/IP
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  1. Specifica il tipo di porta che desideri visualizzare
    • Porte di ascolto (porte che stanno ascoltando le connessioni)
    • Porte connesse (porte che sono state collegate a un altro computer)
    • Tutto l'altro (porte in varie fasi di connessione e disconnessione)
  2. Seleziona Risoluzione dei indirizzi IP per risolvere gli indirizzi IP che appare nell'elenco dei nomi locali.

Risultato: Ciò può richiedere molto tempo per il processo.

3. Fai clic su Continua.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei porte.

Una volta generata l'elenco, puoi modificare le porte che stai visualizzando utilizzando le caselle nella barra degli strumenti e facendo clic su Aggiorna.