Visualizzazione delle informazioni sul traffico di rete

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Nella computer pagina della LogMeIn.com sito web, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows e quindi passare a Informazioni sulle prestazioni > Carica rete
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Per visualizzare il traffico per una rete, fai clic su una rete elencata
  • Per vedere il traffico di rete totale, fai clic su Traffico di rete in entrata oppure Traffico di rete in uscita