Visualizzazione delle informazioni su Drive e partizione

Visualizza i dettagli relativi a unità fisiche e gruppi di partizione e unità logica su un host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Nella computer pagina della LogMeIn.com sito web, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows e quindi passare a Informazioni sulle prestazioni > Informazioni su unità e partizione
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Per gestire i file in un'unità, fai clic su un collegamento per la unità