Visualizzazione delle informazioni su unità e partizioni

È possibile visualizzare informazioni relative alle unità fisiche, alle partizioni e alle unità logiche di un host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Informazioni su unità e partizioni
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
Per gestire i file in un'unità, fai clic sul link dell'unità