Visualizzazione delle applicazioni installate

Visualizza un elenco delle applicazioni installate in un host. L'elenco viene compilato da Aggiungi o Rimuovi programmi nel Pannello di controllo dell'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Nella computer pagina della LogMeIn.com sito web, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows e quindi passare a Informazioni sulle prestazioni > Applicazioni installate
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Sposta il mouse su un'applicazione indicata per visualizzare i dati disponibili, come le dimensioni stimate, l'origine di installazione, i dati di iscrizione e l'ora e la data dell'ultimo utilizzo
  • Fai clic su Rubrica di installazione collegamento che funziona con i File nella Gestione File