Visualizzazione di un Desktop del Computer Host senza controllo

Usa la funzione Monitoraggio schermo host per ottenere sola visualizzazione accesso allo schermo del computer host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Gestione del Computer > Monitoraggio dello schermo Host
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.