Visualizzazione del desktop di un computer host senza assumerne il controllo

La funzione Monitoraggio dello schermo host consente di accedere in sola visualizzazione allo schermo del computer host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Gestione computer > Monitoraggio dello schermo host
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).