Visualizzazione dei dettagli della connessione Host

Visualizza tutte le connessioni che sono state gestite, compreso l'indirizzo IP e il nome host del computer che esegue la connessione remota, il tipo di connessione e il nome dell'utente Windows associato alla connessione.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Nella computer pagina della LogMeIn.com sito web, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows e quindi passare a Informazioni sulle prestazioni > Connessioni LMI.
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.