Miglioramenti della visualizzazione in LogMeIn Antivirus con Bitdefer

Puoi filtrare l'elenco in cui si mostra tutti gli eventi correlati a Antivirus per categorie specifiche.

1. Nel menu barra delle applicazioni, fai clic sul Antivirus LogMeIn accensione con icona di Bitdefer .

Risultato: L ' Antivirus LogMeIn con Bitdefer viene visualizzato il software.

2. Fai clic sull'icona dei filtri .

Risultato: Viene visualizzato il menu Filtri.

3. Seleziona la categoria da filtrare.

Risultato:

Name (Nome) Icona Descrizione
    Impostazioni generali Impostazioni relative all'account e alla licenza.
    Antimalware Notifiche relative alle scansionazioni recenti.
    Aggiorna Aggiornamenti del software.
    Controllo dei contenuti Quali funzionalità sono state attivate/disabilitate.
    Controllo del dispositivo Non disponibile subito.