Verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi aggiunge un secondo livello di protezione al tuo account.

Una volta impostata la verifica in due passaggi, la procedura di accesso: Dopo aver inserito il tuo id LogMeIn e password, ti consigliamo anche di verificare la tua identità usando un'app di autenticazione mobile o un messaggio di testo (oppure usando un metodo di backup, che può essere un messaggio di testo o un'e-mail).

Con la verifica in due passaggi, sarai in grado di per accedere con i seguenti componenti, versioni, siti:
  • LogMeIn.com
  • Host software per Windows, 4.1.4141 e versioni successive
  • Host software per Mac, 4.1.4132 e versioni successive
  • app per iOS, tutte le versioni
  • Android, tutte le versioni tranne " Dispositivo di accesso " versioni di marca
  • join.me (tutti i componenti), tutte le versioni

Verrai impossibile effettuare l'accesso ai seguenti componenti:

• Versione Legacy di credenziali di accensione per Windows: Passa all'app desktop Client prima di utilizzare la verifica in due passaggi
  • Versione Legacy di accensione per Android Aggiornare all'app per Android