Utilizzo della condivisione file

Importante: Gli altri possono scaricare solo file condivisi dal computer quando è acceso ed è online.
  1. Scegli come iniziare la procedura di condivisione del File:
    • Opzione 1. Sul computer con il File che desideri condividere, apri Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sul Condivisione File scheda.
    • Opzione 2. Sul computer con il File che desideri condividere, fai clic sul Icona LogMeIn nella barra delle applicazioni e seleziona Condividi un File: dal menu.

Figura 1. Host Windows

Figura 2. Host Mac
    • Opzione 3. Solo Windows. Fai clic destro sul File che desideri condividere e seleziona Invia a > Condivisione File di accesso (Vai al passaggio 4, sotto).
  2. Nella Condivisione File , fai clic sul Condividi un File: pulsante.
  3. Scegli il file da condividere.
  4. Inserisci Dettagli condivisione:
    • Commento - Scrivi una descrizione del file che stai condividendo che sarà riconoscibile dai destinatari
    • Limite di tempo di condivisione – Inserisci il periodo di tempo per cui il file sarà disponibile per il download
    • Limite di Download – Inserisci il numero massimo di volte il file può essere scaricato
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Scegli come inviare il messaggio di notifica Condivisione File:
    • Scegli Invia un'email a mio nome per consentire al cliente di inviare un'e-mail
    • Scegli Invierò un invito personalmente per inviare l'invito utilizzando il programma di posta elettronica
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Invia la notifica:
    • Se scegli Invia un'email a mio nome, devi immettere un indirizzo e-mail e un messaggio al destinatario e fare clic su Avanti per inviare.
      Suggerimento: Pro e Central forniscono un messaggio standard in tutte le lingue supportate. Usa la Lingua dei messaggi a discesa per selezionare una lingua.
    • Se scegli Invierò il mio messaggio di notifica, devi copiare il link e inviarlo utilizzando il programma di e-mail selezionato.
  9. Fai clic Completa per chiudere il processo di condivisione.