Operazioni con audio remoto

Con audio remoto, puoi utilizzare il dispositivo per ascoltare i suoni che vengono visualizzati nel computer host.

Importante: Audio remoto disponibile solo quando si connette a a Pro computer.

Come cambiare il Volume

1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca il volume Host la barra di scorrimento per cambiare il volume.
  3. Salva le impostazioni.

Come cambiare la qualità audio

1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca Qualità audio.
  3. Seleziona la qualità della riproduzione audio remota sul dispositivo.
  4. Salva le impostazioni.

Come disattivare l'audio remoto

1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Sotto Impostazioni audio remoto, diapositive Audio remoto to Disattivato.