Usando la Dashboard del client

Utilizza la Dashboard per monitorare i processi e i servizi Windows.

Importante: Questa funzionalità è disponibile per gli iscritti Pro, central, central Plus e Central Premier.
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

La Dashboard offre copie istantanee di diverse funzionalità Windows che possono essere monitorati dall “app browser o dall ”app client.

Informazioni sul sistema
Visualizzazione delle informazioni sul PC, tra cui memoria, versione del sistema operativo e tipo di CPU.
Processi
Visualizza un elenco dei processi attivi e la percentuale di CPU che stanno utilizzando.
Accesso più recente
Visualizza l'account utente Windows più recentemente utilizzato per autenticarti all'host.
Correzioni di scelta rapida
Visualizza le patch di emergenza e le correzioni di scelta rapida per Windows installate nell'host, se presenti. Per ulteriori informazioni, vedi questo post da Microsoft.
Eventi
Visualizza un elenco degli eventi più recenti riportati in Visualizzatore eventi nell'host. Per filtrare e impostare le opzioni di esclusione per determinati tipi di eventi, fai clic su Imposta filtro.
Traffico di rete
Visualizzazione delle informazioni sull “attività e i dati inviati tramite la connessione di rete dell ”host.
Unità disco
Visualizzazione delle informazioni sui disco rigido e sulle telecamere dell'host, tra cui dimensioni e spazio disponibile.
Attività pianificate
Visualizza l'elenco delle attività pianificate che sono state eseguite nell “host, incluse quando sono state eseguite l”ultima volta che le attività sono state eseguite e quando vengono nuovamente eseguite
Pagina
Usa il pulsante per creare e visualizzare note relative all'host e/o alle sessioni.