Utilizzo di Pro su computer senza cuffie (senza monitor collegati)

Sintomo

I computer senza intestazione possono essere controllati solo come qualsiasi altro computer che utilizzi il software Host.

Quando ti connetti a un host senza cuffie, vedi uno schermo nero o sei forzato a usare una risoluzione 640 x 480 e non puoi modificarla.

Causa

No schede di visualizzazione sono installati nelle cuffie host.

Quando Pro viene installato in un computer host, ne installa la Lato dello specchio sotto Gestione dispositivi > Visualizzare gli adattatori.

Il ruolo dello specchio Driver consiste nel riprodurre lo schermo host e inviarlo al client. Nel caso di un host senza cuffie, potrebbe accadere che non sia mai installato alcun adattatore schermo, pertanto lo specchio Driver non ha alcun elemento da riprodurre.

Soluzione

Installa gli adattatori di visualizzazione nell'host. Per dettagli e istruzioni, vedi la Sito di supporto Microsoft.

Se è già installato il computer, potresti dover aggiornare i driver esistenti

1. Apri la Gestione dispositivi (su Windows 10, digita la chiave Windows + X).
  2. Sotto Visualizzare gli adattatori, fai clic destro sul tuo adattatore visualizzato (non lo specchio Driver) e seleziona quindi selezionarlo Aggiorna Software Driver. .
  3. Seleziona Cercare automaticamente l'aggiornamento del software driver.
  4. Se viene trovato un aggiornamento, aggiorna il driver. Potrebbe esserti richiesto di riavviare il computer.