Problemi con il salvataggio del dispositivo affidabile?

Quando accedi al tuo account, seleziona " Attento questo dispositivo, tienilo connesso " ma il tuo computer non viene salvato come dispositivo attendibile e ti viene richiesto di inserire le credenziali di accesso la prossima volta che prova ad accedere dallo stesso dispositivo.

Causa

In Pro, se Autenticazione a due fattori è abilitato In Utenti > Criteri di accesso dal titolare dell'Account principale, il criterio di accesso non ti consente di salvare i dispositivi.

Azione/lavoro

Contatta il titolare del conto principale di un Account e richiedi di modificare il Procedura di accesso to Standard.